EDM~エレクトロニック・ダンス・マッドネス4~ | 中古 | 洋楽CD | 通販ショップの駿河屋


中古 洋楽CD




管理番号 221143859001 発売日 2013/06/26 定価 2,300円
メーカー EMIミュージック・ジャパン 型番 TOCP-64422    


  • 1. Titanium
  • 2. Don’t You Worry Child(Promise Land Remix)
  • 3. Save The World(Knife Party Remix)
  • 4. Where Have You Been(Hardwell Club Mix)
  • 5. Channel 42
  • 6. Paradise(Fedde le Grand Remix)
  • 7. Put Your Hands Up(If You Feel Love)(Basto’s Major Mayhem Edit)
  • 8. We’re All No One
  • 9. Dancing In My Head(Tom Hangs Remix)
  • 10. Daddy(Third Party Remix)
  • 11. War(Nari&Milani Remix)
  • 12. Never Makes You Weak(Jerry Rekonius Remix)
  • 13. Take Back Tomorrow(Sunnery James&Ryan Marciano Remix)


(1)Titanium(David Guetta feat.Che’Nelle)(2)Don’t You Worry Child(Promise Land Remix)(Swedish House Mafia)(3)Save The World(Knife Party Remix)(Swedish House Mafia)(4)Where Have You Been(Hardwell Club Mix)(Rihanna)(5)Channel 42(deadmau5)(6)Paradise(Fedde le Grand Remix)(Coldplay)(7)Put Your Hands Up(If You Feel Love)(Basto’s Major Mayhem Edit)(Kylie Minogue)(8)We’re All No One(NERVO ft.Afrojack,Steve Aoki)(9)Dancing In My Head(Tom Hangs Remix)(Eric Turner vs.Avicii)(10)Daddy(Third Party Remix)(Emeli Sande)(11)War(Nari&Milani Remix)(Caspa feat.Keith Flint)(12)Never Makes You Weak(Jerry Rekonius Remix)(Darwin&Backwall feat.Daniel Gidlund)(13)Take Back Tomorrow(Sunnery James&Ryan Marciano Remix)(Goldfish) 他

EMI Records Japan

1 枚